Все новости

СМИ: итальянский актер впал в кому после инсценировки смертной казни в театре

Полиция не исключает, что Рафаэль Шумахер пытался покончить с собой

ЛОНДОН, 3 февраля. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. 27-летний итальянский актер Рафаэль Шумахер впал в кому после инсценировки смертной казни во время спектакля Mirages в театре Teatro Lux в Пизе. Об этом сообщила во вторник на своем сайте лондонская газета Daily Mail.

"Mirages - это создающий эффект присутствия спектакль из шести сцен в разных частях театра, между которыми ходят зрители. Злополучная сцена с участием Шумахера состоялась во внутреннем дворе театра", - рассказало издание.

Сообщается, что неладное почувствовал один из зрителей - выпускник медицинского вуза, когда увидел конвульсии актера во время инсценировки смертной казни.

После того, как впавшего в кому Шумахера отвезли в госпиталь, полиция оцепила театр и провела допрос свидетелей происшествия. Стражи порядка не исключают варианта попытки самоубийства актера.  

Коллеги актера не верят в вариант с суицидом, утверждая, что в спектакле были предусмотрены меры безопасности. Мать актера также отвергла версию о попытке самоубийства на том основании, что Шумахер не оставил предсмертной записки и что у него якобы не было мотивов для суицида.