Все новости

Четыре рейса из Москвы в Кемерово и Новокузнецк задерживаются из-за тумана в Кузбассе

В справочных аэропортов уточнили, что задерживаются рейсы авиакомпаний "Аэрофлот" и S7 Airlines

КЕМЕРОВО, 4 февраля. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Прибытие четырех авиарейсов из Москвы в Кемерово и Новокузнецк задерживается до 6 часов из-за тумана в аэропортах Кузбасса. Об этом ТАСС сообщили в справочных аэропортов.

По данным международного аэропорта им. А.Леонова (Кемерово), задерживают прилет и вылет двух самолетов "Аэрофлота" и S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь").

"Первый должен был приземлиться в столице Кузбасса 5:45 местного времени, но его прибытие ожидается 12:05 (8:05 мск). Второй самолет должен был прилететь в 8:30, сейчас ожидается в 12:35. Причиной задержки стали метеоусловия - туман", - сказали в справочной.

Как уточнил собеседник агентства, вылет авиарейсов этих авиакомпаний в обратном направлении также перенесен. "Самолеты авиакомпании "Аэрофлот" и S7 Airlines вылетят в Москву в 13:05 и 13:15 (9:05 и 9:15 мск). Часть пассажиров, которые должны были вылететь в столицу, размещены в гостинице, часть - разъехались по домам", - добавили в справочной.

На сайте аэропорта "Спиченково" (Новокузнецк) сообщается, что задерживаются два рейса авиакомпаний "Аэрофлот" и "Сибирь" из Москвы, которые прибудут 11:00 и 11:20, при этом, согласно расписанию, самолеты должны были приземлиться в 6:50 и 6:00. Вылет двух рейсов в Москву также отложен: самолет "Аэрофлота" отправится в 12:00 с задержкой почти на 4 часа, "Сибирь" - в 12:20, с опозданием 5 часов.