Все новости

Туроператор "Натали Турс" не комментирует заявление Ростуризма о гибели туристов в Ростове

Представитель Ростуризма Светлана Сергеева сообщила ТАСС, что на борту потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону самолета Boeing авиакомпании FlyDubai летели 30 туристов по линии туроператора

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Туроператор "Натали Турс" пока не комментирует заявление представителя Ростуризма Светланы Сергеевой о гибели 30 туристов в аэропорту Ростова-на-Дону.

Об этом ТАСС сообщили на "горячей линии" туроператора.

"Данную информацию мы не комментируем. Руководство "Натали Турс" сейчас уточняет информацию. После сбора всех данных будет дан исчерпывающий комментарий",- сказали в "Натали Турс".

Представитель Ростуризма Светлана Сергеева сообщила ТАСС, что на борту потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону самолета Boeing авиакомпании FlyDubai летели 30 туристов по линии туроператора "Натали-турс", застрахованных в Ингосстрахе.

Светлана Сергеева, представитель Ростуризма, о крушении самолета

"Ингосстрах": туристы были застрахованы только по медицинским рискам

Определенное число туристов компании "Натали Турс" разбившегося в Ростове-на-Дону Boeing были действительно застрахованы в компании "Ингосстрах" по медицинским рискам, сообщили ТАСС в страховой компании.

"По этому типу страховых полисов выплаты по несчастному случаю не подразумеваются, туристы были застрахованы только по медицинским рискам", - сказал ТАСС представитель страховой компании.

Крушение Boeing в Ростове-на-Дону

В субботу в 3:42 мск в аэропорту Ростова-на-Дону при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь) потерпел крушение самолет "Boeing 737-800" авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс FZ 981 из Дубая. На борту самолета находились 62 человека. По предварительным данным, все они погибли.

Компенсации жертвам авиакатастроф в России: порядок и размер выплат. Досье