Все новости

Семьи жертв крушения Boeing из Ростовской области получили компенсации

Из бюджета Ростовской области семьям погибших выплачено по 1 млн рублей

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 марта. /Корреспондент ТАСС Дмитрий Буянин/. Все родственники жителей Ростовской области, погибших в авиакатастрофе Boeing в Ростове-на-Дону, получили материальную помощь. Об этом сообщило в пятницу управление информационной политики правительства Ростовской области.

"В настоящее время поступили документы для оказания материальной помощи от 71 родственника в отношении 41 погибшего в авиакатастрофе. Всем уже осуществлены выплаты", - говорится в сообщении.

Из бюджета Ростовской области семьи погибших получили по 1 млн рублей. Также компенсация по 200 тыс. рублей за каждого погибшего выплачена родственникам 28 погибших из Ростова-на-Дону, а также близким погибших из Батайска, Новочеркасска и Азовского района из местных бюджетов.

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании FlyDubai, выполнявший рейс из Дубая, разбился в аэропорту Ростова-на-Дону 19 марта в 3:42 мск. Катастрофа произошла при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях (сильный боковой ветер и дождь). На борту самолета находились 62 человека, все они погибли.