Все новости

Племянник Гуцериева получил травму из-за неосторожного обращения с оружием

По данным пресс-службы группы "БИН", 44-летний Алихан Гуцариев получил травму "в собственной квартире"

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Племянник совладельца группы "БИН" Михаила Гуцериева - Алихан Гуцариев - госпитализирован после несчастного случая, произошедшего в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием. Об этом говорится в сообщении пресс-службы группы.

Как разъяснили в пресс-службе, несчастный случай произошел с одним из племянников Михаила Гуцериева (совладельца группы - прим. ред.) "в результате неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием в собственной квартире".

"Его состояние стабильное, полученная травма жизни не угрожает, но он продолжает оставаться в больнице под наблюдением врачей. Алихан Гуцариев никакого участия в бизнесе группы "БИН" не принимает - ни в части управления, ни в части владения", - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее издание Lenta.ru со ссылкой на сведения, полученные в ГУ МВД по Москве, сообщило, что 44-летний Алихан Гуцариев получил несколько огнестрельных ранений во время нападения в жилом доме на улице Лобачевского.

ТАСС пока не располагает официальными комментариями правоохранительных органов.

Группа "БИН" - один из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости. В 2016 году Михаил Гуцериев занял 205 место в мировом рейтинге миллиардеров по версии журнала Forbes. По данным издания за предыдущий год он увеличил свой капитал почти в два раза - до $6,7 млрд.