Все новости

СМИ: власти Египта подтвердили обнаружение останков жертв крушения A320

Министр обороны Греции Панос Камменос ранее заявил, что египетские военные обнаружили фрагмент тела и два кресла во время операции по поиску пропавшего самолета Egypt Air

КАИР, 20 мая. /ТАСС/. Министерство гражданской авиации Египта подтвердило обнаружение останков жертв крушения лайнера авиакомпании Egypt Air.

"Военно-морские силы Египта смогли обнаружить новые обломки самолета, вещи некоторых пассажиров, человеческие останки и кресла самолета. Поиски продолжаются", - цитирует заявление ведомства агентство Reuters.

Министр обороны Греции Панос Камменос ранее заявил, что египетские военные обнаружили фрагмент тела и два кресла во время операции по поиску пропавшего самолета Egypt Air.

Министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи сообщил родственникам жертв катастрофы, что все люди, находившиеся на борту авиалайнера, погибли. Тем самым он опроверг слухи о том, что кому-то из пассажиров и членов экипажа удалось выжить. "Никому не удалось выжить", - цитирует слова министра агентство Associated Press.

19 мая самолет А320, следовавший по маршруту Париж - Каир, исчез с экранов радаров, находясь примерно в 280 км от египетского побережья. На его борту находились 66 человек: 56 пассажиров, в том числе трое детей, и 10 членов экипажа. В представленных авиакомпанией списках числятся представители 12 государств. Граждан России на борту не было.