Все новости

Источник: в Подмосковье сын экс-главы Минспорта РФ сбил двух человек на остановке

Иванюженков-младший дает показания на допросе у следователя, отметил собеседник агентства

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Сын бывшего главы российского Минспорта Иванюженкова в результате ДТП сбил двух человек в подмосковном Подольске.

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Сын экс-министра спорта Бориса Иванюженкова в результате ДТП сбил мужчину и женщину. - Женщина находится в тяжелом состоянии в больнице", - сказал собеседник агентства.

По словам собеседника агентства, авария произошла в 06:40 утра. Молодой человек за рулем внедорожника BMW совершил столкновение с автомобилем Skoda. От удара внедорожник отбросило на остановку общественного транспорта, где находились люди. Пострадали молодой человек и женщина, она получила тяжелые травмы и находится в реанимации.

Иванюженков-младший дает показания на допросе у следователя, отметил источник.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области ТАСС подтвердили факт ДТП в Подольске, не сообщив, кто был за рулем дорогостоящего внедорожника.

22-летний Антон Иванюженков - бывший хоккеист. В составе юниорской сборной России (до 18 лет) он стал бронзовым призером чемпионата мира 2011 года. Провел один матч в Континентальной хоккейной лиге за чеховский "Витязь". В Молодежной хоккейной лиге сыграл за чеховских "Русских витязей" 99 матчей, забросил 16 шайб и сделал 10 результативных передач. Последние матчи в составе клуба хоккеист провел в сезоне-2012/13.