Все новости

Полиция опровергла информацию СМИ о втором пострадавшем при ограблении в центре Москвы

"Информация о втором пострадавшем не подтверждается, продолжается розыск подозреваемых", - сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД

МОСКВА, 9 июня. /ТАСС/. Столичная полиция опровергла сообщения ряда СМИ о втором пострадавшем в результате разбойного нападения в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

"Информация о втором пострадавшем не подтверждается, продолжается розыск подозреваемых", - сказали в полиции. Ранее о втором пострадавшем в ЧП сообщил ряд СМИ.

Как рассказали ранее в полиции, сегодня трое неизвестных на улице Тимура Фрунзе в Москве напали на водителя внедорожника Land Cruiser. Злоумышленники подбежали к автомобилю, разбили стекла и похитили из салона две сумки. Ущерб, причиненный владельцу, устанавливается, ведется розыск подозреваемых.

В свою очередь источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что нападавшие произвели несколько выстрелов в водителя, предположительно, из травматического пистолета. В похищенных сумках находилась крупная сумма денег. По данным источника, в автомобиле находились вице- президент одного из столичных коммерческих банков и водитель.