Все новости

Водолазы обнаружили на глубине четырех метров тело жены главы якутского села

Ранее в реке Алдан водолазы обнаружили тело самого Анатолия Румянцева

ЯКУТСК, 21 июня. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Водолазы обнаружили тело жены главы муниципального района "Оспехский наслег" Якутии Анатолия Румянцева, которая пропала после опрокидывания лодки. Ранее водолазы обнаружили тело самого Румянцева.

"На реке Алдан найдены тела двух людей, которые пропали в ночь на 20 июня после опрокидывания лодки. Тело мужчины 1961 года рождения находилось в 150 метрах от места крушения, тело женщины 1972 года - в 100 метрах. Они находились на глубине четырех метров. Водолазы эвакуировали тела и передали родственникам", - сообщили сегодня ТАСС в Службе спасения Якутии

Как ранее сообщал ТАСС, в ночь на 20 июня в 110 км от райцентра Усть-Алданского района, села Борогонцы, перевернулась лодка, в которой находились шесть человек, в том числе глава муниципального образования "Оспехский наслег" Усть-Алданского района Анатолий Румянцев и его супруга. Четыре человека смогли выбраться на берег самостоятельно, глава села и его жена пропали. Все они возвращались с национального праздника Ысыах, который проходил в соседнем населенном пункте.

По данным Восточно-Сибирского управления СК РФ на транспорте, на перевернувшейся лодке не было спасательных жилетов.