Все новости

Дорожников, которые нанесли разметку на ямы и лужи под Рязанью, уволили

Мастер и начальник участка получили выговоры

РЯЗАНЬ, 24 июня. /ТАСС /. Руководство компании, выполнявшей работы по нанесению дорожной разметки в Рязанской области на участке между деревнями Поповка и Ахматово, уволило сотрудников, нанесших краску на неотремотированную дорогу. Об этом ТАСС сообщил в пятницу министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Евгений Межорин.

"Сотрудники, которые непосредственно выполняли разметку, два человека, уволены. Мастер и начальник участка получили выговоры", - сказал собеседник агентства.

Он также уточнил, что ремонт дороги идет полным ходом и будет произведен до конца июня. Нанесение разметки запланировано на 15-20 июля.

Как сообщалось ранее, 20 июня на неотремонтированном участке автомобильной дороги в Касимовском районе по ямам и лужам была нанесена дорожная разметка. По словам дорожников, которые выполнили эту работу, с просьбой о нанесении разметки к ним обратился неизвестный, представившись сотрудником муниципальных органов власти.

Госконтракт на содержание автомобильных работ министерством транспорта и автомобильных дорог Рязанской области был заключен 3 июня 2016 с волгоградской компанией "Аспект", которая к выполнению работ по дорожной разметке привлекла субподрядчика ООО "ВСК".

С целью недопущения приемки и оплаты некачественных работ прокурор области Олег Черныш объявил предостережение о недопустимости нарушения закона министру транспорта и автомобильных дорог Рязанской области. Министерство проводит служебную проверку по факту инцидента.

Теги