Все новости

В Ростове-на-Дону устранены все аварийные ситуации на электросетях и газопроводах

Вечером в четверг сильный ливень затопил улицы города, один человек погиб, пострадали, по разным данным, от девяти до 11 человек.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 июля. /ТАСС/. Энергетики Ростова-на-Дону устранили все аварии на энергосетях, возникшие в результате сильных дождей. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе администрации города.

"По состоянию на 20:00, в городе были устранены все 32 аварийные ситуации на электросетях и еще шесть - на газопроводах. Кроме того, силами спасателей и коммунальных работников ликвидированы последствия падения 26 из 32 деревьев", - говорится в сообщении.

Также уточняется, что в городе на Привокзальной площади закончили работу по откачке воды и расчистке ливневок. В районе моста Стачки произошел размыв двух участков южного склона. Сейчас эти места засыпаются грунтом. В ближайшее время начнутся работы по укреплению склонов.

Вечером в четверг сильный ливень затопил улицы Ростова-на-Дону. В городе были объявлены режим ЧС и штормовое предупреждение. Один человек погиб. По разным данным, пострадали от девяти до 11 человек.