Все новости

УМВД: рок-фестиваль "Песок" под Тверью не состоится из-за плохой организации

По словам начальника пресс-службы полиции, городские власти узнали о проведении фестиваля из интернета

ТВЕРЬ, 26 июля. /ТАСС/. Полиция не согласовала проведение ежегодного рок-фестиваля живой музыки "Песок" под Тверью из-за его плохой организации. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы регионального УМВД Вадим Левшин.

"Полиция не согласовала проведение рок-фестиваля "Песок" в Конаковском районе из соображений безопасности", - сказал он. По словам начальника пресс-службы полиции, городские власти узнали о проведении фестиваля из интернета. "Его организаторы не продумали меры безопасности нахождения в одном месте для такого большого числа людей и не поставили в известность городские власти. Мало продать билеты и пригласить музыкантов, чтобы провести рок-фестиваль", - пояснил Левшин.

Ранее на сайте рок-фестиваля было объявлено, что мероприятие должно было состояться с 29 по 31 июля в Конаковском районе Тверской области. В афише значились выступления более 200 исполнителей, в том числе, групп Louna, "Тараканы", "Слот", Distemper, Anacondaz, Sмех и других. В прошлом году фестиваль проводился в подмосковном городе Истра и собрал около 5 тыс. любителей музыки из разных городов России.

Теги