Все новости

Спасатели обнаружили в реке тело третьей девочки, пропавшей на Ставрополье

Как ранее сообщал ТАСС, три девочки возрастом 10, 12 и 13 лет пропали во время купания в реке в Буденновском районе. 28 и 29 июля были обнаружены тела двух девочек
© Егор Алеев/ТАСС, архив

СТАВРОПОЛЬ, 30 июля. /ТАСС/. Спасатели обнаружили тело третьей девочки, пропавшей в Буденновском районе Ставропольского края. Об этом сообщил ТАСС руководитель пресс-службы регионального управления МЧС Олег Дегтярев

"Тело третьей девочки обнаружено сегодня в 10:30, поисковые работы завершены. Тело был найдено примерно в том же районе, где обнаружили тела еще двух девочек", - сказал он.

Как ранее сообщал ТАСС, три девочки возрастом 10, 12 и 13 лет пропали во время купания в реке в Буденновском районе 26 июля. Вещи детей были найдены на берегу, недалеко от этого места 28 и 29 июля были обнаружены тела двух девочек.

По предварительным данным судмедэкспертизы, дети утонули, признаков криминальной смерти не обнаружено. Одна из версий следователей - девочки, не умевшие плавать, сорвались с обрыва в реку и не смогли спастись. Расследование проходит в рамках ранее возбужденного уголовного дела.