Все новости

Источник: в Дагестане депутат парламента подозревается в избиении полицейского

Полицейский с сотрясением мозга госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 10 августа. /ТАСС/. Депутат Народного собрания Дагестана Джамал Касумов подозревается в избиении сотрудника полиции, сообщил в среду ТАСС источник в силовых структурах республики. Касумов также зарегистрирован кандидатом в депутаты Госдумы по центральному одномандатному избирательному округу Дагестана.

"В ориентировках правоохранительных органов, распространенных в Дагестане на Касумова, сообщается, что депутат 8 августа в 22:30 на проспекте Шамиля в Махачкале в парке в ходе возникшего скандала нанес телесные повреждения оперативному уполномоченному, капитану полиции Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дагестана", - отметил источник. По его словам, полицейский с сотрясением мозга госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу в Махачкале.

"Так как Касумов является действующим депутатом Народного собрания Дагестана, материалы по данному инциденту направлены в следственные органы", - добавил источник.

Официальными комментариями правоохранительных и следственных органов Дагестана в связи с инцидентом агентство пока не располагает.