Все новости
Обновлено 

В Подмосковье в результате пожара погибли шесть человек, среди них трое детей

Предварительная причина возгорания в частном доме - неисправность дымовой печи

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. Трое детей и трое взрослых погибли в результате пожара в частном доме в Солнечногорском районе Подмосковья.

Пожар возник в деревне Толстяково в частном доме в садоводческом товариществе "Орбита". "Пожарных около 01:40 вызвали очевидцы. Деревянный дом практически весь сгорел", - рассказал собеседник агентства. В 03:07 пожар был локализован и только в 14:45 полностью ликвидирован.

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, предварительная причина возгорания - неисправность дымовой печи. По факту гибели людей организовано проведение доследственной проверки.

"По результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть лиц")", - сообщили ТАСС в Главном следственном управлении (ГСУ) СК РФ по Московской области.

По данным следствия, в деревне Толстяково в Солнечногорском районе при тушении пожара в частном доме обнаружены тела шести человек - мужчины, двух женщин и трех детей.

Теги