Все новости

Криминальный авторитет Талех Даглиев задержан в ресторане Москвы

У него изъят сверток с наркотиком общим весом 1,2 грамма

МОСКВА, 27 сентября. /ТАСС/. Криминальный авторитет Талех Даглиев, известный как вор в законе по прозвищу Толик Ногинский, задержан в ресторане в центре Москвы. Об этом сегодня ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Криминальный авторитет Талих Даглиев задержан в ресторане на улице 1905 года", - сказал собеседник агентства, отметив, что в прошлом году Даглиев был осужден за незаконное хранение оружия и приговорен к одному году лишения свободы условно.

В свою очередь в пресс-центре МВД РФ подтвердили ТАСС информацию о задержании криминального авторитета, не назвав его имени. "Cотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России задержан лидер этнической организованной преступной группы. У 33-летнего уроженца Закавказья изъят сверток с веществом общим весом 1,2 грамма, которое по результатам исследования признано наркотическим средством", - сообщили в пресс-центре.

По словам собеседника агентства, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ ("Незаконный оборот наркотиков").