Все новости
Обновлено 

Шесть человек, в том числе пять детей, погибли при пожаре в Тверской области

Еще один человек госпитализирован в больницу в шоковом состоянии и с ожогами средней тяжести

ТВЕРЬ, 15 ноября. /ТАСС/. Шесть человек, в том числе пять детей, по предварительным данным, погибли при пожаре в Спировском районе Тверской области. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального МЧС.

"Информация о пожаре в жилом доме на улице Центральная в деревне Пеньково поступила в оперативную дежурную смену сегодня в 02:59 мск. По предварительным данным, погибли женщина и пять детей", - сказали в ведомстве.

Там добавили, что во время пожара пострадал мужчина. Он в шоковом состоянии и с ожогами средней тяжести был госпитализирован в больницу.

В пресс-службе уточнили, что спасатели ликвидировали открытое горение дома 03:50 мск. В настоящее время проводится проливка и разбор завалов. Всего к тушению пожара привлечены 35 человек и 14 единиц техники.

"По данному факту Вышневолоцким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области проводится доследственная проверка. В ближайшее время для установления причин смерти будут назначены судебно-медицинские экспертизы, а для установления причин возникновения пожара - пожаро-техническое исследование", - сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СК России.