Все новости

Неизвестный сообщил о заложенной бомбе в здании ОКР

Об этом ТАСС сообщили организаторы отчетно-выборной конференции Федерации бокса России

МОСКВА, 17 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Неизвестный позвонил на пульт "02" с сообщением о том, что на месте проведения отчетно-выборной конференции Федерации бокса России заложена бомба. Об этом ТАСС сообщили организаторы отчетно-выборной конференции.

Конференция проходит в четверг в Москве в здании Олимпийского комитета России. В это же время в здании на Лужнецкой набережной проходит Всероссийский форум спортсменов. 

Действующим президентом Федерации бокса России является Борис Иванюженков. Ранее действующее руководство федерации приняло решение о переносе конференции на 1 февраля в связи с визитом в Россию главы Международной ассоциации бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву, однако ряд делегатов принял решение не переносить выборы нового главы организации и собрались для проведения выборов 17 ноября.

Кандидатами на пост президента федерации являются бывший глава организации Эдуард Хусаинов, бывший директор Федеральной службы охраны, глава высшего наблюдательного совета Федерации бокса России Евгений Муров, президент Федерации бокса Московской области Сергей Данилов и Леонид Котляр.