Все новости

Погибший замглавы УФНС по Москве оставил предсмертные записки

Они изъяты в рамках проводимой доследственной проверки

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Погибший заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы РФ по Москве Владимир Носенков оставил предсмертные записки, сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

"В ходе осмотра места происшествия следователями СК были обнаружены и изъяты предсмертные записки погибшего и ружье", - отметила представитель ГСУ.

По ее словам, по факту его гибели проводится доследственная проверка. "В настоящее время следователем СК с целью установления обстоятельств происшествия проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - добавила представитель ГСУ.

По данным источника в правоохранительных органах, Носенков покончил с собой. Он не ходил на службу несколько дней, так как находился на больничном.

Заместитель руководителя УФНС России по Москве, советник государственной гражданской службы РФ 1-го класса Владимир Носенков родился 16 июля 1959 года. На должность заместителя руководителя столичного УФНС он был назначен в июле 2010 года.