Все новости
Обновлено 

В Старопромысловском районе Грозного блокированы от трех до четырех боевиков

Район, из которого доносятся автоматные очереди, не оцеплен, однако сотрудники полиции выборочно останавливают автомобили и досматривают их

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 декабря. /ТАСС/. Группа боевиков численностью до четырех человек блокирована в Старопромысловском районе Грозного, сообщил ТАСС источник в силовых структура СКФО.
"Боевики находятся в частном доме в посёлке Карпинка Старопромысловского района", - сказал собеседник агентства.

Дом блоркирован сотрудниками правоохранительных органов и спецподразделений. 

Очевидцы также сообщают, что в центре города слышна перестрелка. Район, из которого доносятся автоматные очереди, не оцеплен, однако сотрудники полиции выборочно останавливают автомобили и досматривают их, рассказали собеседники агенства.

Кого подозревают в нападении на полицейских

Ранее источник ТАСС сообщил, что МВД по Чечне разыскивает троих боевиков, которым удалось скрыться после нападения на полицейских в Грозном 17 декабря. Правоохранители сообщают, что подозреваемым от 18 до 20 лет.  Они покинули постоянное место жительство и вошли в состав ИГ террористическая группировка, запрещенная в РФ). Преступники могут быть вооружены.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в свою очередь сообщил, что при попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем преступники были нейтрализованы, двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены.

Теги