Все новости
Обновлено 

На станции метро "Выхино" пассажир упал на рельсы и погиб

В результате инцидента произошел сбой в движении поездов по фиолетовой ветке. Составы следуют с большими задержками
© Владимир Смирнов/ТАСС

МОСКВА, 21 декабря. /ТАСС/. Пассажир погиб, упав под поезд на станции метро "Выхино" в Москве, поезда по Таганско-Краснопресненской линии ходят с большими задержками. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Под приходящий поезд на станции метро "Выхино" упал пассажир. В результате полученных травм потерпевший погиб. Из-за инцидента была задержка в движении поездов для извлечения тела потерпевшего", - сказал собеседник агентства.

На станции метро "Выхино" в результате ЧП собралось большое количество людей, движение поездов по Таганско-Краснопресненской линии осуществляется с большими задержками.

Ранее столичный метрополитен в Twitter сообщил, что участок Таганско-Краснопресненской линии закрыт из-за инцидента с пассажиром.

"Станция "Выхино" закрыта для входа и выхода пассажиров. Пользуйтесь железной дорогой и наземным транспортом. Службы метрополитена прилагают максимум усилий для скорейшего восстановления движения поездов от "Жулебина" до "Текстильщиков", - говорится в сообщении.

Теги