Все новости
Обновлено 

Неизвестный убил мужчину на улице в Москве

Злоумышленник был обнаружен сотрудниками полиции, после чего покончил с собой

МОСКВА, 8 января. /ТАСС/. Неизвестный застрелил из охотничьего ружья мужчину на улице на юго-востоке Москвы, впоследствии он был обнаружен полицейскими и покончил с собой. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МВД России.

"Сегодня утром на улице Васильцовский Стан на юго-востоке Москвы неизвестный застрелил мужчину, после чего скрылся. В ходе поисков злоумышленник был обнаружен и блокирован сотрудниками полиции", - рассказали в пресс-службе.

После этого злоумышленник покончил с собой. "В результате инцидента среди полицейских и другого гражданского населения пострадавших нет", - добавили в главке.

На месте инцидента работает следственно-оперативная группа.

В правоохранительных органах столицы ТАСС рассказали, что стрелок оказывал сопротивление полицейским. "Стрелявший был блокирован недалеко от места ЧП - на улице Федора Полетаева, где обстрелял полицейских и попал одному из них в бронежилет", - сказал собеседник агентства, уточнив, что сотрудник полиции получил только гематому.

По данным собеседника агентства, стрелок и мужчина, на которого он напал, жили в одном доме, расположенном по адресу: Васильцовский Стан, 11. Личность стрелявшего установлена, выяснилось, что он стоял на учете у психиатра. Сейчас правоохранительные органы выясняют, откуда у него взялось ружье.