Все новости

Один человек погиб, трое пострадали при обрушении строящегося тоннеля в Новой Москве

В результате инцидента на МКАД и Калужском шоссе образовалась огромная пробка
'ТАСС/МЧС России'

МОСКВА, 2 марта. /ТАСС/. Департамент здравоохранения столицы подтвердил гибель одного рабочего в результате обрушения конструкций в строящемся автомобильном тоннеле в Новой Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"Один рабочий погиб, трое пострадали, получив повреждения различной степени тяжести. Все трое в настоящий момент доставляются в столичные больницы. Им будет оказана медицинская помощь в полном объеме", - сказали в пресс-службе.

В то же время представители Мосгорстройнадзора настаивают на том, что погибших в результате обрушения опалубки в строящемся тоннеле не было.

"При обрушении опалубки пострадал один человек, который отправлен в больницу", - сообщил ТАСС представитель пресс-службы Мосгорстройнадзора.

В районе населенного пункта Сосенки на Калужском шоссе произошло обрушение конструкций с жидким бетоном в строящемся автомобильном тоннеле на площади 40 кв. м.

На месте происшествия работают оперативные службы.

Огромная пробка образовалась на МКАД и Калужском шоссе в результате инцидента. Все полосы движения перекрыты на 23 км Калужского шоссе, на месте работают аварийные службы, сообщили ТАСС в столичном Центре организации дорожного движения.

"В сторону области по Калужскому шоссе наблюдаются осложнения дорожного движения. Рекомендуем водителям объезжать данный участок через поселок Мамыри, улицу Адмирала Корнилина на Киевское шоссе. Вернуться на Калужское шоссе можно через город Московский по Валуевскому шоссе с выездом в районе деревни Сосенки", - сказали в учреждении.

К работам на месте частичного обрушения тоннеля привлечены кинологи.