Все новости

ЦВО подтвердил смерть военнослужащего в воинской части Екатеринбурга

Проводится проверка, по итогам предварительного разбирательства фактов нарушения уставных правил взаимоотношений в отношении военнослужащего не установлено

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 марта. /ТАСС/. Центральный военный округ (ЦВО) подтвердил факт смерти военнослужащего в воинской части в Екатеринбурге, по данному факту проводится проверка. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе округа.

"Подтверждаем факт смерти военнослужащего в одной из воинских частей Екатеринбурга в результате самоубийства. По итогам предварительного разбирательства фактов нарушения уставных правил взаимоотношений в отношении военнослужащего не установлено", - сказали в пресс-службе.

В округе добавили, что по данному факту проводится проверка. "Обстоятельства случившегося выясняет комиссия воинской части совместно с правоохранительными органами", - уточнили в ЦВО.

Ранее ТАСС со ссылкой на председателя Совета родителей военнослужащих Пермского края Александру Вракину сообщил о гибели в Екатеринбурге солдата-срочника из этого края. Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 марта.