Все новости

Источник: при вступительных испытаниях в краснодарский ОМОН погиб новобранец

Предполагается, что мужчина поучил во время спарринга удар по голове, от которого позднее умер в больнице. Комментарий от ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю пока получить не удалось

КРАСНОДАР, 4 апреля. /Корр. ТАСС Сергей Околов/. Правоохранительные органы выясняют причины гибели 35-летнего мужчины, погибшего при прохождении вступительных испытаний в краснодарский ОМОН в феврале 2017 года, сообщил сегодня ТАСС источник в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел при прохождении вступительных испытаний. Во время спарринга новобранец, как предполагается, получил удар по голове, от которого впоследствии скончался в больнице", - сказал собеседник агентства.

В следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю ТАСС сообщили, что по факту инцидента проводится проверка. "В связи со смертью в феврале этого года мужчины следственным отделом по Карасунскому округу проводится доследственная проверка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы", - сказали в ведомстве, не приведя подробностей инцидента.

Комментарий от главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю пока получить не удалось.

Теги