Все новости

Двое погибших в теракте в метро Санкт-Петербурга остаются неопознанными

Взрыв произошел днем 3 апреля в вагоне поезда на перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 апреля. /ТАСС/. Двое погибших в теракте в петербургском метро остаются неопознанными, сообщила журналистам вице-губернатор города Анна Митянина.

"Остаются неопознанными двое. Труп мужчины и предполагаемого террориста. К вечеру планируется завершить обследование всех объектов", - сказала она.

Ранее в пресс-службе правительства Ленинградской области сообщили ТАСС, что среди неопознанных может быть житель Ленобласти из города Тосно 1990 года рождения.

Ранее официальный представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила, что личности всех погибших во время теракта в Санкт-Петербурге установлены, а экспертиза ДНК подтвердила и личность предполагаемого террориста Акбаржона Джалилова, устроившего взрыв.
Взрыв произошел днем 3 апреля в вагоне поезда на перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь". Как сообщил источник в правоохранительных органах, взрывное устройство привел в действие террорист-смертник. Жертвами теракта стали 13 человек, пострадали более 50.