Все новости

СК расследует исчезновение в Якутии чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова

Спортсмен пропал 13 ноября

ЯКУТСК, 17 ноября. /ТАСС/. Следственные органы Якутии возбудили уголовное дело по статье "Убийство" по факту исчезновения трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу, предпринимателя Иннокентия Макарова. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба СУ СК РФ по республике.

"Установлено, что пропавший Иннокентий Макаров 5 ноября 2017 года вышел из дома, расположенного по Намскому тракту города Якутска, и до настоящего времени не вернулся. <...> Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") по факту безвестного отсутствия", - говорится в сообщении.

Сообщение об исчезновении Макарова поступило в управление 13 ноября от родственников. По данным ведомства, дома мужчина не появлялся, о своем местонахождении не сообщал, связь с ним отсутствует.

При этом следователи установили, что уезжать из Якутска он не планировал, ранее длительное время безвестно не отсутствовал.

Макаров - председатель садово-огороднического некоммерческого товарищества "Сатал", трехкратный чемпион мира по кикбоксингу среди любителей.

Теги