Все новости

Источник: причиной стрельбы в "Москва-Сити" стало замечание охранников из-за парковки

По словам источника в правоохранительных органах, группа людей на автомобиле Mercedes нарушила правила парковки на территории комплекса

МОСКВА, 18 ноября. /ТАСС/. Конфликт со стрельбой на территории комплекса "Москва-Сити" начался после того, как охрана сделала посетителям замечание из-за неправильной парковки. Об этом сообщил ТАСС в пятницу источник в правоохранительных органах.

"Группа людей на автомобиле Mercedes нарушила правила парковки на территории "Москва-Сити". После того, как охрана сделала им замечание, к водителю и пассажирам Mercedes присоединились еще люди и началась стрельба", - сказал собеседник агентства.

По уточненным данным, в числе раненых - два сотрудника ФГУП "Охрана" Росгвардии, два сотрудника частного охранного предприятия и два сотрудника заведения, где парковался Mercedes.

Ранее сообщалось, что в результате конфликта из-за парковки на территории "Москва-Сити" пострадали шесть человек, четверо из которых госпитализированы.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, нападавшие стреляли из травматического оружия. В городе объявлен план "Перехват".