Все новости

Полиция Нью-Йорка подтвердила информацию об аресте одного человека в связи со взрывом

Правоохранители сообщают, что подозреваемый также является единственным получившим ранение в результате данного происшествия

НЬЮ-ЙОРК, 11 декабря. /ТАСС/. Правоохранительные органы задержали мужчину по подозрению в причастности к взрыву, прогремевшему в понедельник в центральной части Манхэттена. Об этом сообщается в Twitter полицейского управления города.

В нем разъясняется, что взрыв прогремел в метро, недалеко от одного из крупнейших автобусных вокзалов Нью-Йорка. Подозреваемый получил ранение при взрыве, о других пострадавших, как уточняет полиция, информации не поступало.

Служба пожарной охраны мегаполиса сообщила, что ранения, не являющиеся опасными для жизни, получил один человек. Пожарные не уточняют, идет ли речь о подозреваемом. Ранее ряд СМИ сообщал, что при взрыве пострадали несколько человек.

В Twitter мэра Нью-Йорка Билла де Блазио сообщается, что его оповестили о произошедшем. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс также уточнила, что президента США Дональда Трампа проинформировали о взрыве.

Вокзал, оператором которого является управление воздушных и морских портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, в связи с произошедшим был на время закрыт. В работе транспорта возникли серьезные трудности.