Все новости

Источник: выемка документов прошла в администрации Дербентского района Дагестана

В результате обысков никто не задержан

МАХАЧКАЛА, 8 февраля. /ТАСС/. Силовики провели выемку документов в администрации Дербентского района Дагестана, сообщил ТАСС в четверг источник в силовых структурах республики.

"Выемка ... завершилась до конца рабочего дня. Изымались документы, связанные с земельной сферой", - сообщил собеседник. Он отметил, что выемка прошла без обысков и задержаний муниципальных чиновников.

Ранее руководитель пресс-службы администрации района Тарлан Алекперов сообщил ТАСС, что сотрудники силовых структур проводят выемку документов в администрации. По его словам, администрация района работала в штатном режиме.

Как сообщалось ранее, на этой неделе в Дагестане были задержаны несколько высокопоставленных чиновников по делу о мошенничестве при реализации социальных программ. По данным следствия, была установлена причастность к совершению хищения путем мошенничества врио премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, врио заместителей главы правительства региона Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова, экс-министра образования республики Шахабаса Шахова и других лиц. Как сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко, им предъявлено обвинение, следствие ходатайствует об их аресте.