Все новости

Музыкант DJ Smash пострадал в драке в одном из пермских баров

Отмечается, что Андрей Ширман "не выступал в этот день, а просто пришел отдохнуть в любимое заведение"

ПЕРМЬ, 12 февраля. /ТАСС/. Музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Smash, пострадал в драке в одном из пермских баров. Управление МВД по городу Перми проводит проверку по данному факту, сообщили ТАСС в понедельник в пресс-службе регионального управления МВД.

"10 февраля в отдел полиции № 6 УМВД России по городу Перми из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлен гражданин 1982 года рождения. 12 февраля в отдел полиции от гражданина 1982 года рождения поступило заявление о нанесении ему телесных повреждений. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства получения травмы, по окончании проверки будет принято процессуальное решение", - сообщили в МВД, отвечая на вопрос о драке, в которой пострадал Ширман.

В баре, где произошла драка, ТАСС сообщили, что Ширман "не выступал в этот день, а просто пришел отдохнуть в любимое заведение".

"По каким-то причинам он попал в драку. Все записи с видеокамер мы предоставили правоохранительным органам и его продюсеру. Он (Андрей Ширман - ТАСС) написал заявление в правоохранительные органы, они сейчас разбираются, кто был виноват", - рассказал ТАСС ответственный бара за связи с общественностью Данил Гурьянов.