Все новости

В Подмосковье мужчина ранил из револьвера сожительницу и покончил с собой

Как пояснили в СК, между управляющей гостиницей в Люберцах и ее сожителем произошел конфликт на почве ревности

МОСКВА, 7 марта. /ТАСС/. Мужчина устроил стрельбу в гостинице в Люберцах в ходе ссоры на почве ревности со своей сожительницей, после чего покончил с собой.

Как сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий, накануне в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одной из гостиниц в кабинете управляющего были слышны выстрелы, после чего из кабинета вышел мужчина. "Предварительно установлено, что между управляющей гостиницей и ее сожителем произошел конфликт на почве ревности. В ходе ссоры мужчина произвел несколько выстрелов из револьвера системы "Наган" в голову женщине, после чего вышел из здания гостиницы и сел в личный автотранспорт", - сказала Врадий.

Позднее в машине следователи обнаружили тело мужчины. Женщина была госпитализирована с ранением головы, ей проведена операция.

По данному факту начата проверка. С места происшествия изъяты револьвер, три гильзы и четыре патрона. "После получения из медицинского учреждения справки о тяжести причиненного вреда здоровью потерпевшей следственными органами будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметила представитель ГСУ.

Теги