Все новости
Обновлено 

В результате столкновения микроавтобуса и самосвала в Якутии погибли четыре человека

По словам источника в экстренных службах, в результате ДТП пострадали пять человек

ТАСС, 9 марта. Столкновение самосвала и микроавтобуса произошло в Якутии, погибли четыре человека, сообщил в пятницу ТАСС источник в экстренных службах.

"На дороге Якутск - Мирный произошло столкновение самосвала и микроавтобуса. Пострадали девять человек", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что из девяти пострадавших четверо погибли.

В пресс-службе управления МВД по республике ТАСС подтвердили информацию об аварии. "У нас есть сообщение о ДТП с четырьмя погибшими в Горном районе. Пока эта информация проверяется, на место выехали сотрудники полиции", - рассказали в пресс-службе.

В региональном управлении Следственного комитета ТАСС подтвердили данные о погибших. В ведомстве отметили, что на место аварии также выехали следователи.

По данным пресс-службы МЧС по Якутии, следовавший из Якутска в Вилюйск микроавтобус Toyota Hiace врезался в стоящий грузовик "КамАЗ". "...На ФАД [федеральной автомобильной дороге] "Вилюй", в 155 километрах от г. Якутска, произошло столкновение микроавтобуса Toyota Hiace, следовавшего из г. Якутска в г. Вилюйск Вилюйского района, со стоящим грузовым автомобилем "КамАЗ". Пострадавшим оказывается психологическая помощь", - сообщили в ведомстве.