Все новости

Допрос Сечина по делу Улюкаева в закрытом заседании занял более часа

Явку главы "Роснефти" обеспечило гособвинение, оно же попросило о закрытии процесса на время допроса для избежания разглашения коммерческой тайны о процессе покупки акций компании "Башнефть"
Игорь Сечин Михаил Метцель/ТАСС
Описание
Игорь Сечин
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Допрос главы "Роснефти" Игоря Сечина по делу бывшего министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева прошел в закрытом заседании Мосгорсуда, заняв более часа, передает корреспондент ТАСС.

Суд возобновил в открытом заседании слушания по жалобе защиты Улюкаева на приговор, которым он признан виновным в получении от Сечина взятки в $2 млн и приговорен к 8 годам колонии и штрафу в 130 млн рублей. Защита просит оправдать Улюкаева или назначить ему условное наказание.

Явку Сечина в суд обеспечило гособвинение, оно же попросило о закрытии процесса на время допроса для избежания разглашения коммерческой тайны о процессе покупки "Роснефтью" акций компании "Башнефть".

Следующей стадией процесса должны стать прения сторон, после которых Улюкаев может выступить с последним словом, а суд удалится на принятие решения.