Все новости

Сотрудник ОМОНа спас мужчину, упавшего на пути на станции метро "Римская" в Москве

В столичном управлении Росгвардии отметили, что мужчина упал на рельсы из-за плохого самочувствия

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Сотрудник ОМОНа управления Росгвардии по Москве, старший сержант Сергей Алексеев спас в пятницу утром мужчину, который из-за плохого самочувствия потерял сознание и упал на пути на станции метро "Римская". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного управления Росгвардии.

"Около 06:00 один из сотрудников столичного ОМОН Росгвардии ехал на работу и стал невольным свидетелем инцидента на станции метро "Римская": 28-летнему мужчине стало плохо, он потерял сознание и упал на пути", - сообщили в ведомстве, отметив, что сотрудник московского ОМОНа тут же бросился на пути и поднял мужчину на руках на платформу.

Дежурная по станции в тот момент, увидев происходящее на путях, остановила движение поезда и вызвала бригаду скорой помощи. Мужчину доставили в больницу, а сотрудник спецподразделения продолжил свой путь на базу столичного ОМОН.

"Пострадавший 28-летний мужчина с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма головы и сотрясение головного мозга" доставлен в одну из клинических больниц Москвы", - сообщили в ведомстве. 

Этот материал также опубликован в разделе "Добрости" – совместной рубрике с общероссийским социальным проектом "Жить", призванным поддержать людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.