Все новости

В Москве задержана мать годовалого ребенка, оставившая его одного в запертой машине

Полицейские установили, что 33-летняя москвичка оставила сына в машине и ушла в подъезд соседнего дома, где употребляла наркотики

МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Столичные полицейские спасли годовалого ребенка, оставленного матерью в запертой машине на Авиамоторной улице в Москве. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"В ОМВД России по району Лефортово поступило сообщение о том, что возле одного из домов на Авиамоторной улице в припаркованной автомашине находится один и плачет маленький ребенок. По данному адресу незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы полиции, прибыв на место происшествия, полицейские вызвали сотрудников МЧС, которые вскрыли автомобиль. Годовалый мальчик отправлен в детскую городскую больницу для оказания необходимой медицинской помощи. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает", - сказала Волк.

По ее словам, полицейскими установлено местонахождение матери ребенка, ею оказалась 33-летняя москвичка, она задержана. По имеющейся информации, женщина оставила сына в машине и ушла в подъезд соседнего дома, где употребляла наркотики. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ ("Оставление в опасности").

Теги