Все новости
Обновлено 

Небольшой самолет разбился в Рязанской области

В результате ЧП пилот погиб

ТАСС, 26 мая. Легкомоторный самолет упал в Рязанской области, пилот погиб. Об этом сообщили ТАСС в субботу в экстренных службах.

"В районе населенного пункта Кобылино при проведении сельскохозяйственных работ упал легкомоторный самолет "Бекас". На борту находится один пилот. Он погиб", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на земле жертв и разрушений нет.  Как сообщили корреспонденту ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе Ухоловского района, самолет принадлежит предпринимателю из Рязани. "Погода была летная, что стало причиной крушения, сейчас устанавливается", - уточнила собеседница агентства.

На месте ЧП работают экстренные службы. Причины аварии устанавливаются.

Как сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елена Марковская, по факту крушения самолета "Бекас" в Ухоловском районе Рязанской области начата проверка.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося", - сказала Марковская.