Все новости
Обновлено 

Три человека погибли и четыре пострадали при взрыве на Волжском судоремонтном заводе

Медики оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное

МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Три человека погибли и четыре пострадали в результате взрыва газовоздушной смеси на Волжском судоремонтном заводе в Волгоградской области. Четверо пострадавших доставлены в больницу Волгограда, их состояние удовлетворительное, сообщили ТАСС в комитете здравоохранения региона.

В центре медицины катастроф ТАСС ранее сообщили, что в результате взрыва погибли три человека и двое пострадали.

"Четыре автомобиля скорой помощи в течение 12 минут прибыли на место ЧП, они доставили четырех пострадавших в 25-ю клиническую больницу Волгограда с ожогами и осколочными ранениями. Медики оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное", - сказала представитель комитета здравоохранения.

"В 08:55 мск поступило сообщение о том, что на территории Волжской ремонтно-эксплуатационной базы флота в результате ремонтных работ на неэксплуатируемой барже произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения", - сообщили в ГУ МЧС.

На месте работают пожарные расчеты ПЧ-13, подразделения аварийно-спасательной службы Волгоградской области, медики.

В свою очередь в экстренных службах сообщили, что взрыв произошел на Волжском судоремонтном заводе при проведении работ по утилизации баржи в трюме. Пожара не последовало.