Все новости

СК начал проверку по факту возможного падения мойщика окон с башни "Москва-Сити"

Ранее очевидцы сообщили об обнаружении тела мужчины, который, по предварительным данным, упал с большой высоты

МОСКВА, 1 августа. /ТАСС/. Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины при падении с башни "Око" Московского международного делового центра "Москва-Сити". Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова, по данному факту начата доследственная проверка.

"В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего, а также личности потерпевшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала Иванова.

По предварительным данным следствия, 1 августа на территории делового центра "Москва-Сити" прохожие обнаружили тело неизвестного мужчины с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что мужчина во время мытья окон башни "Око" сорвался и упал на проезжую часть. По уточненным данным, он сорвался с высоты 30-этажа здания. 

Теги