Все новости

Власти Сочи окажут помощь семье погибшего в ливневке ребенка

Мэрия возьмет на себя расходы на транспортировку тела мальчика на родину

СОЧИ, 4 августа. /ТАСС/. Власти Сочи окажут помощь семье из Татарстана, ребенок из которой погиб в курортном городе. Об этом сообщили в субботу ТАСС в пресс-службе мэрии Сочи.

Ранее сообщалось, что в пятницу во второй половине дня в поселке Лазаревское мальчик упал в ливневую канаву. Находившаяся рядом бабушка попыталась спасти внука, но его течением унесло в море. Спустя некоторое время мальчика без признаков жизни обнаружили в море. Следственный отдел по Лазаревскому району города Сочи краевого управления СК РФ проводит проверку.

"Семье из Татарстана, чей ребенок погиб в Сочи, будет оказана всесторонняя помощь", - уточнили в пресс-службе.

Городская мэрия возьмет на себя все расходы, связанные с дорогой и проживанием родных погибшего, а также с транспортировкой тела мальчика. "Мы уже связались с отцом ребенка, он проживает в Татарстане и должен приехать в Сочи сегодня", - добавили в пресс-службе.

Бабушку ребенка доставили в больницу Сочи, ей оказывается вся необходимая медицинская помощь. "В настоящее время ведутся процессуально-следственные действия, которые позволят установить истинную причину происшедшего", - заключили в пресс-службе.