Все новости
Обновлено 

Восемь детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Подмосковье

Автомобиль с детьми съехал в кювет из-за внезапной смерти водителя от инфаркта

МОСКВА, 11 августа. /ТАСС/. Восемь детей пострадали в ДТП из-за внезапной смерти водителя в Наро-Фоминском районе Подмосковья. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах.

"Микроавтобус, перевозивший детей, из-за внезапной смерти водителя съехал в кювет при выезде из пансионата "Бекасово", - сказал собеседник агентства.

Как сообщила ТАСС старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий, причиной смерти водителя стал сердечный приступ.

"Следователи подключились к [расследованию] ДТП в Наро-Фоминске с участием автобуса, где водитель скончался от сердечного приступа и автобус съехал в кювет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказала она.

В пресс-службе Минобразования уточнили, что всего в машине было 23 ребенка из Нижнего Тагила и двое сопровождающих.

"Шестерых детей доставили в Первую районную больницу, детей сейчас обследовали, повреждений серьезных нет (синяки, ссадины, у одного мальчика порез небольшой от стекла). Машинами МЧС и полиции их повезли на станцию. Электричкой они поехали в Москву", - сообщили в пресс-службе министерства. Возраст детей и сопровождают ли их взрослые, в Минобразовании не уточнили.

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины аварии.