Все новости

Вице-президента Федерации кикбоксинга РФ Касымова задержали по обвинению в хищении

По данным источника ТАСС, Фаригат Касымов обвиняется в хищении более 1 млн рублей бюджетных средств

ЧЕЛЯБИНСК, 15 августа. /ТАСС/. Первый вице-президент Федерации кикбоксинга России Фаригат Касымов задержан по обвинению в хищении более 1 млн рублей бюджетных средств. Об этом сообщил в среду ТАСС источник в экстренных службах региона.

"Задержан Фаригат Касымов", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, задержан бывший тренер одной из детско-юношеских школ города Челябинска. Его имя не уточняется.

"Задержан бывший тренер одной из детско-юношеских школ города Челябинска, который, по предварительным данным, получил от Центра спортивной подготовки Челябинской области более 1 млн рублей для финансирования спортивных мероприятий. После этого он предоставил в бухгалтерию фиктивные документы о расходовании указанных средств с приложением заведомо ложных ведомостей и чеков по обеспечению спортсменов проживанием и питанием", - говорится в сообщении ведомства.

По данным полиции, задержанному предъявлено обвинение по статье УК РФ "Присвоение или растрата". Следствием подано в суд ходатайство о заключении обвиняемого под стражу.