Все новости

Аэропорт Антальи подтвердил, что летевший в РФ самолет экстренно сел из-за неисправности

Предоставили ли пассажирам другой борт, не уточняется

АНКАРА, 16 августа. /Корр. ТАСС Денис Соловых/. Представители аэропорта Антальи подтвердили в четверг корреспонденту ТАСС информацию о том, что самолет российской авиакомпании Nordwind совершил посадку на запасном аэродроме из-за технической неисправности.

"Самолет этой авиакомпании, на борту которого находились 164 пассажира, совершил сегодня экстренную посадку в нашем аэропорту из-за технической неисправности. В силу определенных обстоятельств мы не можем ничего рассказать о характере неисправности", - сказала собеседник агентства.

В аэропорту также не смогли рассказать, был ли пассажирам предоставлен другой борт.

Между тем, как сообщили корреспонденту ТАСС в генконсульстве РФ в Анталье, "пассажиры в настоящее время ожидают предоставления нового самолета".

Ранее в четверг источник в экстренных службах рассказал ТАСС, что самолет авиакомпании Nordwind, который летел из Туниса в Ростов-на-Дону, сел на запасном аэродроме в Анталье.

Согласно онлайн-табло ростовского аэропорта Платов, рейс N4-1768 авиакомпании Nordwind задерживается. По расписанию самолет должен был прилететь в 11:40 по местному времени (совпадает с мск), ожидаемое время прилета - 18:00. Рейс выполняется на самолете Boeing-737-800.