Все новости

Глава Серпуховского района Подмосковья Шестун прекратил голодовку в СИЗО

Сообщается, что обвиняемый находится в больнице

МОСКВА, 30 августа. /ТАСС/. Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун, обвиняемый в превышении должностных полномочий и находящейся в следственном изоляторе в Москве, по настоянию врачей прекратил голодовку, которую начал более месяца назад. Об этом ТАСС сообщила его жена Юлия Шестун.

"Сегодня, впервые с момента ареста меня допустили к мужу, который в данный момент находится в больнице СИЗО "Матросская Тишина". По настоянию врачей мой муж начал потихоньку выходить из голодовки, пить соки", - сказала она. Кроме того, она отметила, что Шестун выглядит плохо, похудел в общей сложности примерно на 20 кг.

"Александр Вячеславович заверил, что готов продолжать борьбу, так как считает свой арест незаконным, хотя и повторяет - знал, на что шел и предвидел подобный вариант развития событий", - добавила супруга обвиняемого.

Шестун обвиняется в превышении должностных полномочий при предоставлении четырех земельных участков стоимостью около 62 млн рублей под строительство торговых центров. Вину он не признает, считая, что дело в отношении него возбуждено для воспрепятствования его переизбранию. Потерпевшей в рамках уголовного дела признана администрация Серпуховского района Московской области.

Теги