Все новости
Обновлено 

Один человек пострадал в результате взрыва газового баллона в Керчи

ЧП произошло на улице Войкова

СИМФЕРОПОЛЬ, 22 октября. /ТАСС/. Взрыв газового баллона и пожар произошли в офисном здании в Керчи, пострадал один человек, сообщил ТАСС представитель ГУ МЧС РФ по Республике Крым.

"По предварительной информации, меняли газовые баллоны в офисе одной из фирм. Сейчас проверяем информацию. Имело место неосторожное обращение с баллоном при его замене, его уронили, в результате чего сорвало вентиль и произошло образование газовоздушной смеси с последующим воспламенением. Пострадал один человек", - сказал собеседник агентства.

По данным пресс-службы, пострадавшая - женщина, она доставлена в городскую больницу. Еще 13 человек были эвакуированы из здания.

Сообщение о хлопке газа на первом этаже двухэтажного здания поступило в 12:30, туда были направлены два экипажа пожарно-спасательной службы. Площадь возгорания составила 6 кв. м, оно ликвидировано в 12:46. По информации ведомства, несущие конструкции здания не разрушены. ЧП произошло на улице Войкова - неподалеку от политехнического колледжа, где на прошлой неделе учащийся открыл стрельбу и устроил взрыв.