Все новости

Взрыв газа в Керчи произошел в помещении общины евангелистов "Благодать"

Все люди эвакуированы из здания

ТАСС, 22 октября. Взрыв газового баллона и пожар произошли в понедельник в Керчи в здании, где располагается община евангелистов (пятидесятников) "Благодать". ЧП случилось во время приготовления обеда для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, сообщил ТАСС представитель общины.

"Обычный пожар. <...> Все эвакуированные находятся во дворе, работа пока не возобновлена", - сказал он.

По словам представителя общины евангелистов, в результате пожара выгорело окно в одной комнате. "Из-за невнимательности открутился вентиль газового баллона, произошла утечка газа, а так как это происходило на кухне и готовился обед, произошло возгорание", - добавил он.

Ранее со ссылкой на главк МЧС по Крыму сообщалось, что взрыв газового баллона и пожар произошли в офисном здании в Керчи на улице Войкова неподалеку от колледжа, где на прошлой неделе учащийся открыл стрельбу и устроил взрыв. Пострадала женщина, она госпитализирована, еще 13 человек были эвакуированы. По информации МЧС, несущие конструкции здания не разрушены.

Собеседник агентства уточнил, что у пострадавшей ожоги первой и второй степени, врачи сообщили, что ее жизни ничего не угрожает. "Больше никто не пострадал", - рассказал он.