Все новости
Обновлено 

Врачи госпитализировали спасателя, который эвакуировал пассажиров Ан-2 под Архангельском

У него случился острый инфаркт

МОСКВА, 8 ноября. /ТАСС/. Один из врачей-спасателей, который участвовал в эвакуации пассажиров самолета Ан-2, совершившего жесткую посадку под Архангельском, госпитализирован с подозрением на инфаркт. Об этом сообщили ТАСС в минздраве Архангельской области.

"У одного из врачей-спасателей, который полетел на первом борту Ми-8 на место, случился острый инфаркт. Он доставлен в первую городскую клиническую больницу имени Волосевич для оказания всей необходимой помощи. Им занимаются врачи", - сказала собеседница агентства.

В ведомстве также сообщили, что врачи после проведения всех необходимых медобследований выписали из больницы женщину и ее грудного ребенка, которые находились в самолете.

"Маму с ребенком выписали, у них провели все необходимые медицинские обследования, все в порядке. Пострадавший мужчина находится в областной клинической больнице. Сегодня его не выпишут, у него перелом плеча", - сказала собеседница агентства.

Ан-2, летевший в Мезень с аэродрома Васьково под Архангельском, совершил вынужденную посадку в Приморском районе Архангельской области. Самолет принадлежит ОАО "Второй Архангельский объединенный авиаотряд", на борту находились 12 человек. По данным Минздрава Архангельской области, пострадавшего пассажира доставили в Архангельскую областную клиническую больницу. Кроме того, в областной детской больнице находится ребенок, который также находился на борту самолета.