Все новости
Обновлено 

В Иванове девять человек пострадали в ДТП с участием двух автобусов

Среди пострадавших - семилетний ребенок

ТАСС, 21 ноября. Девять человек, в том числе ребенок, пострадали в аварии с участием двух автобусов и легкового автомобиля в Ивановской области, сообщила в среду ТАСС пресс-секретарь регионального управления МВД Полина Иванова.

"Произошло столкновение двух пассажирских автобусов и легкового автомобиля <…> В результате ДТП пострадали девять человек, из них один ребенок семи лет", - сказала Иванова.

В ведомстве уточнили, что автобус марки Isuzu, следовавший по маршруту №130, при повороте столкнулся с пассажирской "Газелью" и легковым автомобилем Daewoo Nexia. "Пассажирская "Газель" перевернулась. В Газели находились 16 человек - 15 пассажиров и один водитель. В Isuzu находились 21 человек - 20 пассажиров и один водитель, в Daewoo Nexia - один водитель", - добавила Иванова.

По данным пресс-службы, ДТП произошло на перекрестке улицы Куконковых и Любимова около 7 утра в Иванове. Движение транспортных средств не нарушено.

Директор территориального центра медицины катастроф Ивановской области Сергей Базанов уточнил ТАСС, что семеро из девяти пострадавших находятся в медицинских учреждениях в состоянии средней степени тяжести, еще двое от госпитализации отказались.

"Состояние семерых пострадавших средней степени тяжести, тяжелых нет. Люди получили закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и переломы. Еще двое от госпитализации отказались", - сказал Базанов.

Он уточнил, что единственный пострадавший ребенок доставлен в областную детскую клиническую больницу для уточнения диагноза. Двое пострадавших находятся в городской клинической больнице (ГКБ) №7, еще один - в ГКБ №4. "Также один человек госпитализирован в областную клиническую больницу, двое доставлены в травмпункт", - добавил Базанов.