Все новости

СК не комментирует результаты ДНК-экспертизы по делу об изнасиловании дознавателя в Уфе

О том, что проведенная экспертиза якобы доказала причастность всех троих обвиняемых к совершенному преступлению, сообщил Telegram-канал Mash

УФА, 30 ноября. /ТАСС/. Следственные органы не комментируют информацию о результатах ДНК-экспертизы на причастность трех экс-полицейских в Башкирии к изнасилованию коллеги-дознавателя. Об этом сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Башкирии.

Ранее  Telegram-канал Mash сообщил, что экспертиза ДНК якобы подтвердила причастность к изнасилованию всех трех экс-полицейских в Башкирии.

"Не комментируем", - сказали в пресс-службе регионального управления СК.

По версии следствия, в ночь на 30 октября 23-летняя девушка-дознаватель ОМВД России по Уфимскому району Башкирии подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции отдела МВД России по Уфимскому району. По делу проходят 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук. Фигурантам предъявлено обвинение, возбуждено уголовное дело по статьям "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц". Все трое подозреваемых уволены из органов внутренних дел и арестованы по решению суда до 31 декабря.