Все новости

Жительницу Татарстана приговорили к трем годам колонии за издевательства над сыном

По версии следствия, Аделина Хайрнасова в состоянии опьянения ударила плачущего восьмимесячного сына ножом в область шеи и нанесла ему не менее шести поверхностных порезов в область грудной клетки

КАЗАНЬ, 11 декабря. /ТАСС/. Суд в Татарстане приговорил жительницу села Ютаза Аделину Хайрнасову к 3 годам и 2 месяцам колонии за издевательство над громко плакавшим восьмимесячным сыном. Об этом говорится во вторник в распространенном сообщении СУ СК России по региону.

"Суд приговорил 24-летнюю Аделину Хайрнасову к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии общего режима", - отмечается в сообщении.

Женщину признали виновной в совершении преступлений по п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ ("Истязание") и ст. 156 УК РФ ("Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка"). По версии следствия, в сентябре 2018 года Хайрнасова, будучи пьяной, ударила ребенка ножом в область шеи, а также нанесла ему не менее шести поверхностных порезов в область грудной клетки. Женщина объяснила свой поступок тем, что ребенок громко плакал.